医院动态
当前位置:首页?>?cc国际彩?>?医院动态?>?

反腐倡廉不松劲 风清气正搞发展


4月3日下午,龙南医院2019年度党风廉政建设和反腐败工作会议召开,医院本部及所属成员医院副科级以上干部、重点岗位人员共计200余人参加了会议。

会议由副院长毛慧玲主持,纪委副书记、纪委监察科科长谢喜花同志作了《cc国际网投官网安全吗_cc国际彩_cc国际48倍网投2019年度党风廉政建设和反腐败工作》报告,全面总结2018年工作,安排部署2019年 的工作任务。

院长翟秀伟同志代表医院党委,对下一步工作提出具体要求:一是贯彻上级精神,扎实 推进全面从严治党;二是压实“两个责任”,夯实廉洁从业基础;三是深化廉洁教育,筑牢思想防线堤坝;四是坚持挺纪在前,加大监督执纪力度。 最后,翟院长强调:今年是中华人民共和国成立70周年, 大庆油田发现60周年,也是医院转型改革发展的关键一年。 2019年的党风廉政建设和反腐败工作任务及目标已经明确,关键是压实责任,抓好落实。各单位、各级党组织要认真贯彻执行,组织学习,履职尽责,恪守使命。各级党组织及纪检监察部门,要以坚定的政治信念和强烈的责任担当,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作,为医院改革稳步发展做出新的更大的贡献!

文/纪委监察科 王丽 摄/姜文德